公共资源交易中心固定党日观看廉政教育片活动

【信息来源:】
【信息时间:2018-08-07   阅读次数:
我要打印】【关闭

  为进一步提高领导干部拒腐防变能力,83日下午,公共资源交易中心利用固定党日组织观看了廉政警示教育片《守住第一次》。

  片中围绕“轿夫湿新鞋”的故事,列举了多位领导干部、企业高层人员的违法违纪行为,深刻分析了理念信念动摇、政治意识淡薄、纪律观念松弛、心存侥幸的原因。通过观看学习警示教育片,使广大党员领导干部受到警醒、吸取教训,应对诱惑、当好一名称职干部。党员领导干部们受益匪浅,认为这不仅是一堂警示教育课,更是一堂救人课,并表示坚决做到令行禁止,以严明的纪律做好分内工作。

  通过观看警示教育片, 进一步增强了广大党员干部的党性修养和廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,促进党员干部廉洁从业,为推动交易中心科学发展,完成交易中心各项工作目标提供了有力的思想保证。